EN [退出]
猴岛论坛等级>中国新闻

_英警察粗暴关押57岁老妇录像曝光 引发公愤(图)

2017-11-18 12:53

监控拍到得到画面

受害人索姆维拉

受虐后的索姆维拉

国际在线专稿:据英国《独立报》9月6日报道,英国威尔特郡一名警官粗暴地将57岁老妇拖入监狱、导致其头磕地的录像被曝光,在英国引发激烈争议和愤怒。此案是G20峰会抗议者伊恩·汤姆林森被警察打死16个月后,公众对警察信心的再次受挫。这名警官目前正面临被开除的命运。

索姆维拉夫人称,当天晚上她决定不睡在女儿家里,而是在自己的汽车上过夜。在车中听音乐时,她睡着了。第二天早上醒来,发现汽车电池没电了,恰好安德鲁斯走过来。她向安德鲁斯借电线,没想到却被其用手铐铐住做酒精测试。索姆维拉夫人承认辱骂了安德鲁斯,但那是因为警官不告诉自己被捕的理由。

随后,中央监控系统录像显示,身材高达1.9米的安德鲁斯将索姆维拉夫人从车里拽出来,拖过地板,然后将其扔入牢房中。索姆维拉夫人头磕到水泥地,一分钟后,她满脸血迹从警局出来,摇摇晃晃寻求帮助。

安德鲁斯在牛津地方法院受审,他的案件将于明天宣判,安德鲁斯可能会失去工作。

当前文章:http://wiha7.szielang.cn/art/20171116/gdgtj4.html

发布时间:2017-11-18 12:53

杨丞林  神蛊温皇  国内旅游景点推荐  上海地铁交通路线图  去吧,皮卡丘是什么意思  泾河龙王冤案  400怎么用  5173手游交易平台  中国tg  马刺vs骑士2017  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英警察粗暴关押57岁老妇录像曝光 引发公愤(图) All rights reserved-网站地图站点地图

定西键盘图片带字怎么弄的